南通市退役军人事务局领导来如调研

11日,南通市退役军人事务局党组书记、局长周海斌一行来如调研。市委常委、政法委书记程瑞琴,副市长崔建村参加活动。

周海斌一行先后来到白蒲镇、下原镇、吴窑镇、江安镇、磨头镇,就退役军人服务站建设规划和实施进度进行了详细了解。她表示,要继续发扬“说干就干,干就干成”的优良作风,增强节点意识,围绕精细建设、精准服务,推动基层退役军人服务站提质增效。在听取了我市上半年基层服务保障体系建设、信访矛盾化解和其他重点工作完成情况的汇报后,周海斌要求,要高点定位,统一思想,切实增强紧迫感,梳理好重点难点工作,多措并举,降低疫情带来的影响,确保各项工作按序时推进。就做好下一步工作,她强调,要更加重视退役军人事务工作中的基础工作,把解决好退役军人急难愁盼的问题作为工作出发点和落脚点,做到工作开展精细化、服务提供标准化。

座谈会上,市退役军人事务局挂钩部分企业负责人就疫情期间的生产经营状况进行了汇报。周海斌表示,企业要继续抓细抓实员工健康管理、物流运输车辆管控等措施,注重统筹兼顾,在抓好疫情防控工作的前提下,全力以赴抓好生产,做到疫情防控与生产任务两手抓、两手硬。她鼓励企业,要提振信心,变压力为动力,着眼长远,从如何实现创新发展、打造新增长点的角度出发深入思考、积极谋划,实现高质量发展。(融媒体记者徐成)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接