紫米发布ZMI苹果快充硅胶线:3万次弯折测试 79元

4月6日,紫米发布了ZMI苹果快充硅胶线,长度为1米,使用亲肤液态硅胶,拥有18个月超长质保,小米有品/天猫旗舰店限时优惠,到手79元。

据紫米介绍,ZMI苹果快充硅胶线获得了苹果官方MFi认证,采用苹果原装C94端头,兼容适配型号的iPhone、iPad、iPod。搭配ZMI USB Type-C快速充电器(20W),可为iPhone 12提供20W MAX快充,30分钟即可充电60%。

材质上,ZMI苹果快充硅胶线使用了食品级液态硅胶,通过FDA检测,日常使用更安心。此外,该产品还经过30000次弯折测试,久用不断裂,轻松回弹,避免缠绕。

另外,该产品还支持480Mbps传输速率,硬件级保护更安全。

目前,ZMI苹果快充硅胶线已经上架小米有品以及天猫旗舰店,限时特惠79元,刚兴趣的朋友可以关注一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接