甘肃古永高速公路收费所开展了以“巾帼心向党,建功新时代”主题演讲活动

  【高速网 李晓琴】讯:巾帼心向党建功新时代在第111个“三八”劳动妇女节来临之际,甘肃古永高速公路收费所开展了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的演讲比赛。本次演讲比赛以所领导及各站站长组成的领导班子为评委,有八个收费站收费员共十八人参加,展开激烈的比拼,比赛中选手们不负众望,自信心十足,形象气质佳,情感表达充沛,慷慨激昂的语言表达了对收费工作的热爱。

  更有个别选手添加了合理的肢体动作,博得了观众的喝彩及评委的肯定,最终,我所评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,由所领导颁发奖品。本次演讲比赛丰富了女职工的文化生活,展示了女职工爱岗敬业,乐于奉献的精神面貌,让广大女职工过了一个充实,有意义的节日。进一步激励了女职工立足岗位,不忘初心,与新时代同行,以满腔热情投入到本职工作中去。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接