湘潭市委组织部深入学习习近平总书记系列讲话精神

市委组织部深入学习习近平总书记系列讲话精神要求

学得好领会好、还要干得好

1月22日讯(通讯员 李进)1月21日,市委组织部召开部务会,学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神。市委常委、组织部部长吴志雄领学。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央,始终坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,把为广大农民谋幸福作为重要使命。农为邦本、本固邦宁,通过学习,我们必须深刻认识到“三农”工作仍然极端重要,须臾不可放松,务必抓紧抓实。要求全体组工干部身入、心入、融入“三农”工作,找准组织工作与“三农”工作的结合点,坚持问题导向,坚持改进作风,着重抓好村级集体经济发展、基层党组织全面提升、乡村治理、基层干部能力水平提升和农村实用人才培育等工作,为实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足提供坚强组织保证。

会议强调,要坚持以改革创新精神推动组织工作,做到始终秉持公心、始终坚持实事求是、始终树牢“以人民为中心”的发展理念、始终坚持解放思想、始终注重提升攻坚克难能力水平,以组织工作助推“十四五”高质量发展。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接